[其他类别] 这个舌头的书有没有价值

这个舌头的书有没有价值

这书值得买不?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cha 栈币 +6 热心助人,加分给你买红薯 2011-10-18 12:05

给点意见啊!
本帖最近评分记录
  • cha 栈币 +2 热心助人,加分给你买红薯 2011-10-17 23:40

呵呵!别太着急啦。
大家都是热心付出无偿服务的喔!
应该给大家多鼓励才好。
这本书感觉不错!值得买!
可以制作成电子书吗?
哇!楼主资料丰富。

好宝!顶帖!
本帖最近评分记录
  • cha 栈币 +2 热心助人,加分给你买红薯 2011-10-18 12:04

请问这本舌诊图书是楼主爷爷所作吗?
很有内涵!

这个在网上看到的拍卖品,刚从那撤下来,托 太多了,伤不起啊!放弃了。

孔夫子旧书网?
~~~莫讥我巫医小道,且笑他做官为宦~~~

恩 就是这个网 头次上去玩 就看到托  还换了名和我玩

楼主是说放弃这本舌诊图吗?不要紧吧,总之好好珍惜阁下祖传的资料,于您才是最重要的.有句话想对阁下说:得人相助,是一种幸运;别人不帮,也是情理.很多事都是可遇不可求的,比如您上传一些个人珍藏的资料,因您的好心帮助,我深感高兴.但如果您不乐意,清阳又岂能强求?嗯,凡事以一个平常心态去看待吧!不管别人怎么想,自己内心的平安,那才是永远......

这个图是 孔夫子旧书网 有人在拍卖 我去拍了两次,到时间我拍好了,他就延时,完了还找托抬价,我就撤了,其实挺想要这本书的,看明白图,咱也能装装样子给同事看看头疼脑热的不是,可惜没弄到。

再也不去孔夫子旧书网了

没关系的!学习一门科目,有了兴趣就会有热情和动力!祖国医学博大精深,决窍就是没有捷径可走,诚心向学总有所获,日益参与中医话题,境界亦会得以上升.

老婆都说我,啥都学了个半吊子。原来我连半吊子都不算啊!

呵呵!真是个风趣的活宝!我想她可不愿意让你上网上到太晚咯!下次再发帖啦.哈哈.

估计过几天就没时间上论坛啦!孩子要出生了,我会天天伺候老婆,给孩子洗 “戒子”

啊!!!
本帖最近评分记录
  • cha 栈币 +5 恭喜恭喜!欢迎有空带老婆孩子上论坛。 2011-10-19 11:49

恭喜,祝福哦!这下子初学栈友可有得忙了,那就做好忙碌勤劳的奶爸咯,由奶爸带的孩子会更加聪明噢!关于新生儿在我们岭南城乡农村地区这边的老人大多会有一种让我至今不能理解的行为:就算护士明令禁止还是会偷偷喂刚从娘胎里生出的孩子喝珍珠末或者七星茶,什么金钥匙银钥匙之类"清凉解毒"的草药.说是以后孩子不会很燥热,会好带很多.汗~偶出生时候倒没喝过.真不知道是否对孩子有好处.不知其它地区有没有这种做法.

本帖最近评分记录
  • cha 栈币 +2 热心助人,加分给你买红薯 2011-10-19 11:47

呵呵!恭喜楼主。
看来您很有爱心。
这样带孩子时会更开心。

~

这个论坛,真温暖啊
我不是马甲~~
本帖最近评分记录
  • cha 栈币 +2 热心助人,加分给你买红薯 2011-10-20 11:08
~~~莫讥我巫医小道,且笑他做官为宦~~~